Приветствуем Тебя на ролевой Assassin's Creed! Да-да, именно ТЕБЯ. Не бойся, мы не следим за тобой. И не бойся, это не жутко сложная новая вселенная по уже устоявшимся правилам. Всё гораздо проще и приятнее, уютнее и мягче. Просто предлагаем присоединиться тебе к нашей семьей ассассинов. Или к их семье тамплиеров. Или к семье вот тех, кто вообще весь мир уничтожить хочет. Главное - получить удовольствие. Нам требуются все вы, ибо любой игрок здесь важен и с точностью будет задействован в вихре событий.

СЮЖЕТ ИГРЫ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИЯ #1: ВАМ ЗНАКОМО ЭТО ЛИЦО?
АКЦИЯ #2: НОВЫЕ ГЕРОИ
АКЦИЯ #3: АССАССИНЫ МАСИАФА
АКЦИЯ #4: РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ
АКЦИЯ #5: ОБЪЕКТЫ

Дизайн by ice'n'desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться.

Благодарность выражается игроку нашего форума Daniele Sabatini, за перечисление в фонд форума 300 баллов.

Эцио прибывает в Константинополь. Помимо него туда прибывают ещё много ассассинов и тамплиеров. Стамбул открыл свои объятия для двух сторон. Будет ли эта поездка Ассассинов удачная?

Погода, Дата и Время:
1511 год, начало апреля
Стамбул - жара +32
Средневековье - дождь, +16
Реальный мир - облачно, +21

EZIO AUDITORE
ALTAIR IBN LA-AHAD
MALFATTO
SIRIN OZAY

supernatural.we are the monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » supernatural.we are the monsters » По игре » Взаимоотношения персонажей

Взаимоотношения персонажей

Сообщений 241 страница 260 из 709

241

Ruby, так...я с тобой по идеи мало знакома, ты все-таки демон, значит не очень дружелюбные)

0

242

Ruby написал(а):

Люциферу))))

Вот значит прикарманим тебя) Со временем) В бегах?)
Jo Harvelle
дай, угадаю, ты меня очень очень любишь  :rofl:

0

243

Jo Harvelle минус,неприязнь и все такое..

Lilith а че эт в бегах??у меня оооочень даже хорошие отношения с Люцифером, я его можно так сказать правая рука или нога))

0

244

Lilith, ага, так люблю, что аж ненавижу))

0

245

Ruby
Я про Люцика настоящего, а не про Сэма) Лилит пока что предана душой и телом своему создателю, а там посмотрим на поведение Винчестера)

0

246

Jo Harvelle написал(а):

ага, так люблю, что аж ненавижу))

опять обижают ребенка  :'(  :D

0

247

Lilith написал(а):

Я про Люцика настоящего, а не про Сэма) Лилит пока что предана душой и телом своему создателю, а там посмотрим на поведение Винчестера)

ну так и я об этом...Люцик в Сёме, а я с ними двумя)))

0

248

Lilith, не обижайся)  :flirt:

0

249

Ruby написал(а):

ну так и я об этом...Люцик в Сёме, а я с ними двумя)))

Э.. судя по сюжету Люц все еще в ловушке, просто Сэм накачался кровью и озверел без души)
Jo Harvelle
мне не привыкать)

0

250

Lilith написал(а):

Э.. судя по сюжету Люц все еще в ловушке, просто Сэм накачался кровью и озверел без души)

ну не знаю..мы вроде играем так чтолюц уже в сэме..ну короче...давай плюс и все...вроде как в одной гвардии..

0

251

Ruby
ок) только все таки надо уточнить детали)

0

252

Lilith ну мы не лучшие подруги,но и не враги.Ты мне не очень-то и доверяешь,ведь знаешь что я могу играть на двое ворот.Но видя что Люц ко мне хорошо относится ничего с этим не можешь сделать.ПОэтому мы тип дружим перед Люцом, а так нейтрал и неприязнь.короче какой-то такой бред

0

253

Ruby
Давай так, более менее нейтральное отношение перед Люцем, а дальше по обстановке, все возможно, но скорее недоверие и осторожное отношение  :glasses:

0

254

Lilith написал(а):

Давай так, более менее нейтральное отношение перед Люцем, а дальше по обстановке, все возможно, но скорее недоверие и осторожное отношение

я это и имела ввиду

0

255

Ruby написал(а):

я это и имела ввиду

ок) Я уточнила, Люц в  ловушке, а сейчас вместо него озверевший Сэм)

0

256

как-бы пришла выяснять х)

0

257

Alice Chambers
что с тобой?)

0

258

Alice Chambers  ???

0

259

:flag:

0

260

Alice Chambers , ??
Andromeda, ??

0

Вы здесь » supernatural.we are the monsters » По игре » Взаимоотношения персонажей