ну вряд ли у нас может быть плюс)
о, я иногда могу быть очень милой хДД
Хорошо. Давай обойдемся пока банальной враждой)
Приветствуем Тебя на ролевой Assassin's Creed! Да-да, именно ТЕБЯ. Не бойся, мы не следим за тобой. И не бойся, это не жутко сложная новая вселенная по уже устоявшимся правилам. Всё гораздо проще и приятнее, уютнее и мягче. Просто предлагаем присоединиться тебе к нашей семьей ассассинов. Или к их семье тамплиеров. Или к семье вот тех, кто вообще весь мир уничтожить хочет. Главное - получить удовольствие. Нам требуются все вы, ибо любой игрок здесь важен и с точностью будет задействован в вихре событий. ШАБЛОН АНКЕТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ АКЦИЯ #2: НОВЫЕ ГЕРОИ АКЦИЯ #3: АССАССИНЫ МАСИАФА АКЦИЯ #4: РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АКЦИЯ #5: ОБЪЕКТЫ Дизайн by ice'n'desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться. |
Эцио прибывает в Константинополь. Помимо него туда прибывают ещё много ассассинов и тамплиеров. Стамбул открыл свои объятия для двух сторон. Будет ли эта поездка Ассассинов удачная? Погода, Дата и Время: 1511 год, начало апреля Стамбул - жара +32 Средневековье - дождь, +16 Реальный мир - облачно, +21 ALTAIR IBN LA-AHAD MALFATTO SIRIN OZAY |
supernatural.we are the monsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » supernatural.we are the monsters » По игре » Взаимоотношения персонажей
ну вряд ли у нас может быть плюс)
о, я иногда могу быть очень милой хДД
Хорошо. Давай обойдемся пока банальной враждой)
я всего лишь архангел, который заебался сидеть в фотошопе, так чтооо твои предложения первее хдд
а я не знаааю. ну что у нас может быть? у тебя ко мне нейтрал, а у меня к тебе поклонение и вера? хд
а я не знаааю. ну что у нас может быть? у тебя ко мне нейтрал, а у меня к тебе поклонение и вера? хд
ой, давай, мне прям нравится так хд
если допиаришь до 12 страницы, то у нас будет любовь хдд
блядь хд ты меня демотивируешь
уже не хочу пиарить хд
Давай обойдемся пока банальной враждой)
Давай) а там посмотрим) может я и подкуплюсь на твою "милость"
блядь хд ты меня демотивируешь
уже не хочу пиарить хд
правильно, иди отдыхай
*любит, демотивирует* хддд
правильно, иди отдыхай
*любит, демотивирует* хддд
мммм хд
Выясняю)))Тетя Руби хочет все и всех))
Тетя Руби хочет все и всех))
Тетя Мег хочет тетю Руби хддд Ммм...явно плюс)
Ruby
как не печально, но ненависть ибо не дано охотникам с демонами дружить хд
Ruby
мммммм?)
Sam Winchester ой я столько всего хочу)))) Ну думаю для начала плюс..так??
ой я столько всего хочу)))) Ну думаю для начала плюс..так??
Дорогая у меня на тебя вообще планы,описанные в квесте №3 : D
так что да плюс)
Дорогая у меня на тебя вообще планы,описанные в квесте №3 : Dтак что да плюс)
тааааааакс пошлапрочту этот квест, и вернусь сюда)
тааааааакс пошлапрочту этот квест, и вернусь сюда)
жду)
жду)
таааааак ну мы тип как я понимаю аля адская парочка,так сказать служебный роман??Плюс я подкормка тебе плюс еще и плотская утеха..верно???
таааааак ну мы тип как я понимаю аля адская парочка,так сказать служебный роман??Плюс я подкормка тебе плюс еще и плотская утеха..верно???
я сейчас нагло скажу : D но да
я сейчас нагло скажу : D но да
Хм.. интересно я попалюсь, если скажу, что меня это ни сколечки не смущает, а наоборот заводит??м?)))
Хм.. интересно я попалюсь, если скажу, что меня это ни сколечки не смущает, а наоборот заводит??м?)))
ну я на это и расчитывал : D
ну я на это и расчитывал : D
ну значит договорились)))))*подмигнула*
Кто еще на меня?))
Вы здесь » supernatural.we are the monsters » По игре » Взаимоотношения персонажей