Приветствуем Тебя на ролевой Assassin's Creed! Да-да, именно ТЕБЯ. Не бойся, мы не следим за тобой. И не бойся, это не жутко сложная новая вселенная по уже устоявшимся правилам. Всё гораздо проще и приятнее, уютнее и мягче. Просто предлагаем присоединиться тебе к нашей семьей ассассинов. Или к их семье тамплиеров. Или к семье вот тех, кто вообще весь мир уничтожить хочет. Главное - получить удовольствие. Нам требуются все вы, ибо любой игрок здесь важен и с точностью будет задействован в вихре событий.

СЮЖЕТ ИГРЫ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИЯ #1: ВАМ ЗНАКОМО ЭТО ЛИЦО?
АКЦИЯ #2: НОВЫЕ ГЕРОИ
АКЦИЯ #3: АССАССИНЫ МАСИАФА
АКЦИЯ #4: РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ
АКЦИЯ #5: ОБЪЕКТЫ

Дизайн by ice'n'desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться.

Благодарность выражается игроку нашего форума Daniele Sabatini, за перечисление в фонд форума 300 баллов.

Эцио прибывает в Константинополь. Помимо него туда прибывают ещё много ассассинов и тамплиеров. Стамбул открыл свои объятия для двух сторон. Будет ли эта поездка Ассассинов удачная?

Погода, Дата и Время:
1511 год, начало апреля
Стамбул - жара +32
Средневековье - дождь, +16
Реальный мир - облачно, +21

EZIO AUDITORE
ALTAIR IBN LA-AHAD
MALFATTO
SIRIN OZAY

supernatural.we are the monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » supernatural.we are the monsters » По игре » Взаимоотношения персонажей

Взаимоотношения персонажей

Сообщений 541 страница 560 из 709

541

Killa Ou'de Bront написал(а):

ну, поскольку ты вампир на хорошей стороне, то давай плюс.
может я в какое-то время оказала тебе поддержку, либо просто прикрыла тебя от братьев своих крылатых и у нас что-то вроде дружбы?)

мне нравится и ты иногда спускаешься с небес, что бы проведать свою подругу)

0

542

Lenore написал(а):

мне нравится и ты иногда спускаешься с небес, что бы проведать свою подругу)

окей, отлично)

0

543

Lenore
куда вас?)

0

544

Lenore, твои предложения?

0

545

Alexia LynneColt написал(а):

куда вас?)

эм, а как вы к вампирам относитесь?

Jo Harvelle написал(а):

твои предложения?

я думаю мы сможем подружится)
ну давай наверное пока нейтрал, взаимопомощь, а там посмотрим)

0

546

Всех в минус? xD
Кого куда? **

0

547

Fleur Giscard d'Estaing написал(а):

Всех в минус? xD
Кого куда? **

демоница пожаловала, куда вас?

0

548

Lenore
можно на "ты" xD
ммм если ты помогаешь Винчестерам истреблять нашу милую расу, то пожалуй в минус Оо хотя, зависит от характера. можешь в трёх словах описать? **

0

549

можно на "ты" xD
ммм если ты помогаешь Винчестерам истреблять нашу милую расу, то пожалуй в минус Оо хотя, зависит от характера. можешь в трёх словах описать? **

хм...

иногда вспыльчивая, но с ней можно договориться, если привести пару веских аргументов, никогда не остается в долгу, готова прийти на помощь близким ей людям. Иногда бывает сущей дрянью, но только в крайних случаях, если вы ее выведите из себя, а это случается крайне редко, то берегитесь, в себя она войти долго не сможет. А так спокойна, иногда даже романтична, но никогда не пытайтесь отстоять свою точку зрения, раскритикует в пух и прах, да и вообще в споре ей нет равных.

Вот как-то так)

0

550

Lenore
ммм мне нравится xD к чёрту ненависть. пока нейтрал, с лёгким уклоном в плюс ** с моей стороны некая заинтересованность, любопытство и желание произвести впечатление.) ок?

0

551

ммм мне нравится xD к чёрту ненависть. пока нейтрал, с лёгким уклоном в плюс ** с моей стороны некая заинтересованность, любопытство и желание произвести впечатление.) ок?

ок) с моей стороны пока нейтрал)

0

552

Lenore, ок

0

553

Jo Harvelle написал(а):

ок

*записывает*

с кем еще?

0

554

Fleur Giscard d'Estaing, в минус?

0

555

Jo Harvelle
оке хд

0

556

http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle.gif

0

557

Dean Winchester
хм..ну и куда вас мисье? (:

0

558

Dean Winchester
в минус? ХДДД

0

559

Lenore
смотря уж насколько мне ваша душа понравится) есть какие-нибудь, так сказать, "достопримечательности"?)

0

560

Alexia LynneColt написал(а):

смотря уж насколько мне ваша душа понравится) есть какие-нибудь, так сказать, "достопримечательности"?)

эм ну я в долгу перед Винчестерами и всячески пытаюсь им отплатить этот долг, я на стороне добра, не питаюсь человеческой кровью)

0

Вы здесь » supernatural.we are the monsters » По игре » Взаимоотношения персонажей