Хорошо. Тогда сейчас придумаю, кого взять.
Гостевая книга.
Сообщений 21 страница 40 из 159
Поделиться222011-01-04 21:30:29
Хорошо. Тогда сейчас придумаю, кого взять.
Ждём вас на нашей ролевой.)
Поделиться232011-01-05 02:02:49
Привет всем!!
Что-то слегка туплю и поэтому захотелось узнать - вам Дин нужен??)
Поделиться242011-01-05 02:07:51
Привет всем!!
Что-то слегка туплю и поэтому захотелось узнать - вам Дин нужен??)
Что значит "слегка тупите"?: ) а Дин нужен всегда)
Поделиться252011-01-05 02:19:33
Что значит "слегка тупите"?: )
над ролью долго думал и выбирал!!хД
Ну тогда придержите, анкета будет завтра))
Пы.Сы: а анку по акции можно заполнить или полную писать?)
Поделиться262011-01-05 02:22:11
над ролью долго думал и выбирал!!хД
Ну тогда придержите, анкета будет завтра))
Пы.Сы: а анку по акции можно заполнить или полную писать?)
По акции,по акции,можете пока зарегистрироваться)
Поделиться272011-01-05 02:36:49
Dean Winchester
ждем)
Поделиться282011-01-05 03:12:11
Меня покорила графика
По типажу могу отыгрывать любого персонажа, потому хотелось бы поинтересоваться какой из сторон больше необходимы "воины"?)
А так же если ли какая-то иерархия среди демонов, помимо владения одной способностью; среди ангелов помимо ангелы | архангелы?
Поделиться292011-01-05 03:26:21
Меня покорила графика
По типажу могу отыгрывать любого персонажа, потому хотелось бы поинтересоваться какой из сторон больше необходимы "воины"?)
А так же если ли какая-то иерархия среди демонов, помимо владения одной способностью; среди ангелов помимо ангелы | архангелы?
За комплимент спасибо : )
Ну наверное и туда и туда,это уж вы решайте,но ангелов меньше,чем демонов : D
Мы хотели сделать,точнее я хотел расписать демонов и ангелов по уровням(собственно в изначальном варианте у нас было 10 небес и 9 кругов ада,а не по 3,как сейчас),но Кас сказал "это все сложно и нудно" и мы не стали делать хд Возможно потом сделаем)
Поделиться302011-01-05 03:39:26
Потискать бы дизайнера
О, это определенно хороший подход изначально) Может быть стоит пройтись по канону и отталкиваться от главных демонов (Абигор, Аббадон и т.п.) и их свиты [своеобразные акции] *мысли вслух*
Аналогично с Раем)
Это просто что бы определиться с положением и возможностями персонажей, оттуда и характеристикой)
Собственно не нашла как такого списка ролей, может где-то он скрыт от гостей, не знаю)
Ммм, а можно немного нестандартную просьбу?
Почитать посты той и другой стороны (Ад, Рай), все-таки больше с соратниками придется играть) Ака оценить стиль и возможности, вдруг не потяну) Что бы не доставлять неудобств вам потом)
Поделиться312011-01-05 03:43:50
Кастиель придет с учебы часов в 18,потискай : D
Как такового списка ролей и нет,это как такое приглашение-берем всех ахах
Дорогая моя,ролевой от силы 3 дня,мы играть только сегодня начали,там 1 пост Каса,1 пост Габриеля,поста 3 моих и где-то столько же от Руби хд игры еще нет можно сказать)
Поделиться322011-01-05 03:49:26
*уползла проверять если допуск к телу*
В каждом из шаблонов есть пробный пост
Просто реально не хотелось бы тратить и ваше и мое время зря в случае чего)
Хм, ну нет так нет Хотя было бы полезно)
Спасибо за ответы в столь поздний ранний час)
Поделиться332011-01-05 04:00:14
Да незачто)
: D
Ждем вас у нас))
Поделиться342011-01-05 14:49:28
Доброго времени суток) Я бы хотела узнать, а можно ли взять Джессику Мур, только в роли ангела?
Поделиться352011-01-05 14:54:21
Доброго времени суток) Я бы хотела узнать, а можно ли взять Джессику Мур, только в роли ангела?
А почему вы не хотите малышку ДЖесс в роли Демона?
Поделиться362011-01-05 15:06:08
доброго времени суток **
спешу выразить похвалу администрации форума - чудесный проект, мне кажется; глаз радуется.
перед тем как зарегистрироваться, я хотела бы задать вопрос. понимаете, моя голова опять что-то придумала и на мой же грех не хочет отказываться от идеи : D
на практике доказано, что при сделке с демоном можно попросить его воскресить только что умершего человека, а вот можно ли с помощью этой же сделки попросить о бессмертии? не для себя, но для другого человека. просто бессмертие; человек не стареет, но может умереть, как и любой другой от болезни, при убийстве. в общем, он не стареет, но остается уязвим по всем факторам. можно ли допускать такое? просто я стремлюсь использовать вышеуполмнятый факт и спрашиваю вашего разрешения, если это не кажется недозволительным.
буду очень признательна за ответ *)
Поделиться372011-01-05 15:41:50
фикция
Добрый день.) Администрация очень благодарит вас за столь хороший отзыв, рады стараться ^ ^
В принципе, предлагаемый вами вариант возможен, но в качестве упоминания в анкете, как часть биографии, если я правильно понял, что именно вы имели ввиду. А если именно ваш персонаж хочет быть бессмертным, то это вопрос весьма спорный. У нас Сверхъестественная ролевая, но до суперменов далеко.)
Поделиться382011-01-05 16:06:23
Castiel, здравствуйте. умельцу всегда приятно, когда его работу хвалят.)
дело даже не в суперменах. ведь, по сути, когда Дин возращал Сэма к жизни, Сэм не присутвовал и не способствовал его решению. это полная заслуга Дина, и ничего не поделаешь, как бы потом его не "ругал" Сэм. ведь само воскрешение уже говорит о многом, не иначе. а демон это сделал, потому что ему за это еще и платят.
в принципе, бессмертие меня волнует мало, это было исключительно для отношений. сами понимаете, человек просивший об этом, попадет в ад, рано или поздно. но если вернется, то не исключено, что эти люди могут и встретиться. дело принципа, я люблю не стандарт в ситуации и отношениях. мне не нравится банальное "я тебя ненавижу, потому что...". потом попытайся вспомнить чувства к человеку, ставшего демоном.
вы упомянули, что вариант возможен. я полагаю, что вариант не весь, а какая-то его часть. я бы выслушала ваше мнение, если вы позволите)
Поделиться392011-01-05 16:13:33
вы упомянули, что вариант возможен. я полагаю, что вариант не весь, а какая-то его часть. я бы выслушала ваше мнение, если вы позволите)
Ну, я всё уже указал выше. Если это будет служить как, скажем, элемент биографии, то такой вариант разрешается.)
Поделиться402011-01-05 16:31:05
Castiel, я решила подумать на этим вопросом. но в любом случае, прошу придержать внешность Камиллы Белль (Camilla Belle).
спасибо за ответ*)