я решила подумать на этим вопросом. но в любом случае, прошу придержать внешность Камиллы Белль (Camilla Belle).
спасибо за ответ*)
хорошо, придержим и ждем вас на нашей ролевой)
Приветствуем Тебя на ролевой Assassin's Creed! Да-да, именно ТЕБЯ. Не бойся, мы не следим за тобой. И не бойся, это не жутко сложная новая вселенная по уже устоявшимся правилам. Всё гораздо проще и приятнее, уютнее и мягче. Просто предлагаем присоединиться тебе к нашей семьей ассассинов. Или к их семье тамплиеров. Или к семье вот тех, кто вообще весь мир уничтожить хочет. Главное - получить удовольствие. Нам требуются все вы, ибо любой игрок здесь важен и с точностью будет задействован в вихре событий. ШАБЛОН АНКЕТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ АКЦИЯ #2: НОВЫЕ ГЕРОИ АКЦИЯ #3: АССАССИНЫ МАСИАФА АКЦИЯ #4: РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АКЦИЯ #5: ОБЪЕКТЫ Дизайн by ice'n'desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться. |
Эцио прибывает в Константинополь. Помимо него туда прибывают ещё много ассассинов и тамплиеров. Стамбул открыл свои объятия для двух сторон. Будет ли эта поездка Ассассинов удачная? Погода, Дата и Время: 1511 год, начало апреля Стамбул - жара +32 Средневековье - дождь, +16 Реальный мир - облачно, +21 ALTAIR IBN LA-AHAD MALFATTO SIRIN OZAY |
supernatural.we are the monsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Администраторская » Гостевая книга.
я решила подумать на этим вопросом. но в любом случае, прошу придержать внешность Камиллы Белль (Camilla Belle).
спасибо за ответ*)
хорошо, придержим и ждем вас на нашей ролевой)
Хотя все равно, демон или ангел) Ну лучше ангел. Короче я так поняла, что можно ее взять не человеком, верно?)
Хотя все равно, демон или ангел) Ну лучше ангел. Короче я так поняла, что можно ее взять не человеком, верно?)
Лучше конечно либо демоном, либо ангелом. Так что если тяготеете к ангелам, то добро пожаловать х)
У меня назрел вопрос) Демоны же не умирают и возвращаются в Ад, имея возможность вырваться оттуда со временем. Возможно ли, что во время переполоха из Ада сбежала Лилит? Собственно ее роль меня и интересует)
Ака одна из сюжетных линий, она предана Люциферу и будет пытаться его освободить, тем самым путая планы Сэма и Каса
Возможно ли, что во время переполоха из Ада сбежала Лилит?
Ну что ж, такая идея приветствуется, так что воскрешение Лилит теперь в ваших руках х)
Мерси) Придержите ее плиз, вдруг кто позариться И внешность Bar Refa'eli
Спасибо
Мерси) Придержите ее плиз, вдруг кто позариться И внешность Bar Refa'eli
Спасибо
хорошо, придержим до завтра и ждем вашей анкеты)
Здравствуйте!)
может мне одной непонятно, но... несколько вопросов)
хочу у вас зарегистрироваться как ангел, но не знаю нужно только имя или с фамилией, и если у вас какие-нибудь ограничения для ангелов?))
G.
Добрый вечер.)
Для ангелов достаточно взять только имя. А ограничении в целом нет, главное чтобы не было никакого супергероизма и биография вашего персонажа хоть как-нибудь пересекалась с сюжетом нашей ролевой.)
Castiel
Большое спасибо за ответ.)
Вскоре ждите анкету)
Вскоре ждите анкету)
Ждем вас)
Ох... вот жалуюсь, мне не пришло письмо с паролем.)
Ох... вот жалуюсь, мне не пришло письмо с паролем.)
я поменяю вам пароль на 1111, потом сами смените на тот, который вам удобен)
Castiel
Спасибо))
Доброго времени суток.)
Прежде всего огромный поклон дизайнеру** Я в восторге, да и вообще сейчас мало действительно хороших ролевых по суперам, да ещё и с красивым дизом.
Сериал я посмотрела лишь 4 сезона, дальше пока руки не дошли, как я поняла, игра у Вас идёт по шестому. Сюжет прочитала, более менее поняла. Не знаю смогу ли играть, но очень хочется.))
Хм..у меня такой вопрос..может, кто-нибудь из женских персонажей особенно нужен?
bunny;
я конечно не модератор, отвечающий за гостевую, но я пишу акции.
В общем, уже сегодня выложим акцию по охотникам, где будет 3 женских персонажа, так что, если что, можете подождать.
Camael
Спасибо.) Я тогда подожду.
Всем привет!
Прочитала ваш сюжет, мне показался он интересным)
Скажу честно, давно искала ролку такую как ваша и + у вас симпатичный дизайн))
Хотелось бы быть охотником.
Если можно, то Джо (знаю, что ее убили в 5 сезоне), вы случайно не думали о том, чтобы ее оживить?)
*жду ответа*
Если можно, то Джо (знаю, что ее убили в 5 сезоне), вы случайно не думали о том, чтобы ее оживить?)
Добрый вечер) И спасибо, приятно слышать хорошие отзывы)
ну, вы вполне можете придумать что-то интересное в своей биографии и воскресить её, почему бы и нет)
Castiel, надеюсь, что вы сможете добавить ее появление в сюжет.
Мне подробную анкету писать?
И если вам еще нужны рекламщики, могу им стать)
Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Администраторская » Гостевая книга.