Приветствуем Тебя на ролевой Assassin's Creed! Да-да, именно ТЕБЯ. Не бойся, мы не следим за тобой. И не бойся, это не жутко сложная новая вселенная по уже устоявшимся правилам. Всё гораздо проще и приятнее, уютнее и мягче. Просто предлагаем присоединиться тебе к нашей семьей ассассинов. Или к их семье тамплиеров. Или к семье вот тех, кто вообще весь мир уничтожить хочет. Главное - получить удовольствие. Нам требуются все вы, ибо любой игрок здесь важен и с точностью будет задействован в вихре событий.

СЮЖЕТ ИГРЫ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИЯ #1: ВАМ ЗНАКОМО ЭТО ЛИЦО?
АКЦИЯ #2: НОВЫЕ ГЕРОИ
АКЦИЯ #3: АССАССИНЫ МАСИАФА
АКЦИЯ #4: РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ
АКЦИЯ #5: ОБЪЕКТЫ

Дизайн by ice'n'desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться.

Благодарность выражается игроку нашего форума Daniele Sabatini, за перечисление в фонд форума 300 баллов.

Эцио прибывает в Константинополь. Помимо него туда прибывают ещё много ассассинов и тамплиеров. Стамбул открыл свои объятия для двух сторон. Будет ли эта поездка Ассассинов удачная?

Погода, Дата и Время:
1511 год, начало апреля
Стамбул - жара +32
Средневековье - дождь, +16
Реальный мир - облачно, +21

EZIO AUDITORE
ALTAIR IBN LA-AHAD
MALFATTO
SIRIN OZAY

supernatural.we are the monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Администраторская » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 41 страница 60 из 159

41

фикция написал(а):

я решила подумать на этим вопросом. но в любом случае, прошу придержать внешность Камиллы Белль (Camilla Belle).
спасибо за ответ*)

хорошо, придержим и ждем вас на нашей ролевой)

0

42

Хотя все равно, демон или ангел) Ну лучше ангел. Короче я так поняла, что можно ее взять не человеком, верно?)

0

43

Jessica написал(а):

Хотя все равно, демон или ангел) Ну лучше ангел. Короче я так поняла, что можно ее взять не человеком, верно?)

Лучше конечно либо демоном, либо ангелом. Так что если тяготеете к ангелам, то добро пожаловать х)

0

44

У меня назрел вопрос) Демоны же не умирают и возвращаются в Ад, имея возможность вырваться оттуда со временем. Возможно ли, что во время переполоха из Ада сбежала Лилит? Собственно ее роль меня и интересует)
Ака одна из сюжетных линий, она предана Люциферу и будет пытаться его освободить, тем самым путая планы Сэма и Каса  ^^

0

45

Apocalyptica написал(а):

Возможно ли, что во время переполоха из Ада сбежала Лилит?

Ну что ж, такая идея приветствуется, так что воскрешение Лилит теперь в ваших руках х)

0

46

Мерси) Придержите ее плиз, вдруг кто позариться  ^^ И внешность  Bar Refa'eli
Спасибо

0

47

Apocalyptica написал(а):

Мерси) Придержите ее плиз, вдруг кто позариться  ^^ И внешность  Bar Refa'eli
Спасибо

хорошо, придержим до завтра и ждем вашей анкеты)

0

48

Здравствуйте!)
может мне одной непонятно, но... несколько вопросов)
хочу у вас зарегистрироваться как ангел, но не знаю нужно только имя или с фамилией, и если у вас какие-нибудь ограничения для ангелов?))

0

49

G.
Добрый вечер.)
Для ангелов достаточно взять только имя. А ограничении в целом нет, главное чтобы не было никакого супергероизма и биография вашего персонажа хоть как-нибудь пересекалась с сюжетом нашей ролевой.)

0

50

Castiel
Большое спасибо за ответ.)
Вскоре ждите анкету)

0

51

G. написал(а):

Вскоре ждите анкету)

Ждем вас)

0

52

Ох... вот жалуюсь, мне не пришло письмо с паролем.)

0

53

G. написал(а):

Ох... вот жалуюсь, мне не пришло письмо с паролем.)

я поменяю вам пароль на 1111, потом сами смените на тот, который вам удобен)

0

54

Castiel
Спасибо))

0

55

Доброго времени суток.)
Прежде всего огромный поклон дизайнеру** Я в восторге, да и вообще сейчас мало действительно хороших ролевых по суперам, да ещё и с красивым дизом.
Сериал я посмотрела лишь 4 сезона, дальше пока руки не дошли, как я поняла, игра у Вас идёт по шестому. Сюжет прочитала, более менее поняла. Не знаю смогу ли играть, но очень хочется.))
Хм..у меня такой вопрос..может, кто-нибудь из женских персонажей особенно нужен?

0

56

bunny; написал(а):

bunny;

я конечно не модератор, отвечающий за гостевую, но я пишу акции.
В общем, уже сегодня выложим акцию по охотникам, где будет 3 женских персонажа, так что, если что, можете подождать.

0

57

Camael
Спасибо.) Я тогда подожду.

0

58

Всем привет!
Прочитала ваш сюжет, мне показался он интересным)
Скажу честно, давно искала ролку такую как ваша и + у вас симпатичный дизайн))
Хотелось бы быть охотником.
Если можно, то Джо (знаю, что ее убили в 5 сезоне), вы случайно не думали о том, чтобы ее оживить?)

*жду ответа*

0

59

mylti написал(а):

Если можно, то Джо (знаю, что ее убили в 5 сезоне), вы случайно не думали о том, чтобы ее оживить?)

Добрый вечер) И спасибо, приятно слышать хорошие отзывы)
ну, вы вполне можете придумать что-то интересное в своей биографии и воскресить её, почему бы и нет)

0

60

Castiel, надеюсь, что вы сможете добавить ее появление в сюжет.
Мне подробную анкету писать?
И если вам еще нужны рекламщики, могу им стать)

0

Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Администраторская » Гостевая книга.