Приветствуем Тебя на ролевой Assassin's Creed! Да-да, именно ТЕБЯ. Не бойся, мы не следим за тобой. И не бойся, это не жутко сложная новая вселенная по уже устоявшимся правилам. Всё гораздо проще и приятнее, уютнее и мягче. Просто предлагаем присоединиться тебе к нашей семьей ассассинов. Или к их семье тамплиеров. Или к семье вот тех, кто вообще весь мир уничтожить хочет. Главное - получить удовольствие. Нам требуются все вы, ибо любой игрок здесь важен и с точностью будет задействован в вихре событий.

СЮЖЕТ ИГРЫ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ДЛЯ ГОСТЕЙ

АКЦИЯ #1: ВАМ ЗНАКОМО ЭТО ЛИЦО?
АКЦИЯ #2: НОВЫЕ ГЕРОИ
АКЦИЯ #3: АССАССИНЫ МАСИАФА
АКЦИЯ #4: РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ
АКЦИЯ #5: ОБЪЕКТЫ

Дизайн by ice'n'desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться.

Благодарность выражается игроку нашего форума Daniele Sabatini, за перечисление в фонд форума 300 баллов.

Эцио прибывает в Константинополь. Помимо него туда прибывают ещё много ассассинов и тамплиеров. Стамбул открыл свои объятия для двух сторон. Будет ли эта поездка Ассассинов удачная?

Погода, Дата и Время:
1511 год, начало апреля
Стамбул - жара +32
Средневековье - дождь, +16
Реальный мир - облачно, +21

EZIO AUDITORE
ALTAIR IBN LA-AHAD
MALFATTO
SIRIN OZAY

supernatural.we are the monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Администраторская » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 101 страница 120 из 159

101

Castiel, спасибо. Тогда не могли бы вы придержать Elizabeth Silveri из 3-ей акции?)

0

102

wimfr написал(а):

спасибо. Тогда не могли бы вы придержать Elizabeth Silveri из 3-ей акции?)

хорошо, придержим)

0

103

Здраствуте. Надеюсь на вашу помощь))) Я хотела бы занять роль девушки такой стервы... Если можно изменить внешность.
Может вам кто то срочно нужен? может кому то нужна сестра, жена, подруга, бабушка)))))))) и я новичок в сверхах, всего то второй сезон начала смореть)))) но обещаю досмотреть все 6)

0

104

Гостья написал(а):

Здраствуте. Надеюсь на вашу помощь))) Я хотела бы занять роль девушки такой стервы... Если можно изменить внешность.
Может вам кто то срочно нужен? может кому то нужна сестра, жена, подруга, бабушка)))))))) и я новичок в сверхах, всего то второй сезон начала смореть)))) но обещаю досмотреть все 6)

Здравствуйте.) Уточните, пожалуйста, про какую именно роль вы говорите.
А так даже не знаю, чем Вам помочь, срочно нам нужен только Габриэль и люди из акции #1. В остальном тут уже выбирайте сами, у нас возможно вполне плавно и гармонично влиться в игру или договориться с участниками, мы не кусаемся.)

0

105

здравствуйте.
у вас нет списка персонажей?

0

106

гoсть написал(а):

здравствуйте.
у вас нет списка персонажей?

списка персонажей канонических вы имеете ввиду? в таком случае они в акции #5.
занятые персонажи в полном списке присутствуют в теме занятых внешностей.

0

107

ещё меня интересует отношение на Вашей ролевой к неканоническим персонажам.
насколько глобальным может быть образ?
к примеру, можно ли закрутить весьма сложную линию, где персонаж будет представляться падшим ангелом, "переквалифицировавшимся" в демона?
предположим, что это существо прошло через три "ипостаси": ангела, человека, последняя - демон.
возможен ли такой расклад?
разумеется, ручаюсь качественно и логично прописать это в анкете.

0

108

Конечно же можно! Мы только приветствуем таких персонажей со сложной биографией.)

0

109

Здраствуйте)
Кто из женских персонажей на данный момент больше всего требуется в игру? помогите с выбором роли, пожалуйста))

0

110

xxx написал(а):

Здраствуйте)
Кто из женских персонажей на данный момент больше всего требуется в игру? помогите с выбором роли, пожалуйста))

милости просим вас в акции #3, #4 и #5.)

0

111

Доброго дня. я так понимаю, что роль Габриэля из акции №1 свободна? И еще:   можно использовать одну внешность на выбор , так? Тогда возможен ли выбор Д.Гордона-Левита ? Если ответы положительные, то попрошу придержать до вечера максимум.

0

112

dream
Насколько я понимаю в этом деле, то да, ответы на все Ваши вопросы могу дать положительные. До вечера придержим.

0

113

И еще такое дело...замените пароль пожалуйста на 1111, так как у меня один вирус на данный момент блокирует доступ к почте.

0

114

dream
Админ был пнут, вроде всё изменено.

0

115

Доброго времени суток)
Давно уже поглядываю на эту ролевую х)
Хотелось бы поинтересоваться, представитель какой расы нужен сейчас больше всего?) Демоны?

0

116

#impf
Лучше зайдите в первую акцию и оооочень долго смотрите на последний пост! )

Отредактировано Alice Chambers (2011-02-09 18:00:22)

0

117

Alice Chambers
х) в мужской роли не заинтересована.

0

118

#impf написал(а):

Доброго времени суток)
Давно уже поглядываю на эту ролевую х)
Хотелось бы поинтересоваться, представитель какой расы нужен сейчас больше всего?) Демоны?

Добрый вечер)
Соглашусь также с сообщением выше, а в целом нам действительно не хватает демонов и канонических персонажей.)

0

119

Castiel
Если писать анкету на демона не по акции, требуется биография. Подскажите, пожалуйста, какие именно моменты там описывать?) Прошлая жизнь, до визита в ад? ХД

0

120

#impf написал(а):

Если писать анкету на демона не по акции, требуется биография. Подскажите, пожалуйста, какие именно моменты там описывать?) Прошлая жизнь, до визита в ад? ХД

Конечно. Когда родился, кто родители, как жили, где учились, как стали демоном, что послужило тому причиной, как вообще узнали, что нечисть существует - вариаций масса.)

0

Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Администраторская » Гостевая книга.