человека наверное) оО
Добрый день)
Думаю, вы можете посмотреть роли в этой акции Action #3: "Longway to home" и в этой Action #5: "All we need is Каноны"
Нам как раз довольно сильно нужны канонические персонажи.)
Приветствуем Тебя на ролевой Assassin's Creed! Да-да, именно ТЕБЯ. Не бойся, мы не следим за тобой. И не бойся, это не жутко сложная новая вселенная по уже устоявшимся правилам. Всё гораздо проще и приятнее, уютнее и мягче. Просто предлагаем присоединиться тебе к нашей семьей ассассинов. Или к их семье тамплиеров. Или к семье вот тех, кто вообще весь мир уничтожить хочет. Главное - получить удовольствие. Нам требуются все вы, ибо любой игрок здесь важен и с точностью будет задействован в вихре событий. ШАБЛОН АНКЕТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ АКЦИЯ #2: НОВЫЕ ГЕРОИ АКЦИЯ #3: АССАССИНЫ МАСИАФА АКЦИЯ #4: РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АКЦИЯ #5: ОБЪЕКТЫ Дизайн by ice'n'desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться. |
Эцио прибывает в Константинополь. Помимо него туда прибывают ещё много ассассинов и тамплиеров. Стамбул открыл свои объятия для двух сторон. Будет ли эта поездка Ассассинов удачная? Погода, Дата и Время: 1511 год, начало апреля Стамбул - жара +32 Средневековье - дождь, +16 Реальный мир - облачно, +21 ALTAIR IBN LA-AHAD MALFATTO SIRIN OZAY |
supernatural.we are the monsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Администраторская » Гостевая книга.
человека наверное) оО
Добрый день)
Думаю, вы можете посмотреть роли в этой акции Action #3: "Longway to home" и в этой Action #5: "All we need is Каноны"
Нам как раз довольно сильно нужны канонические персонажи.)
я вот подумываю над ролью Сары Блейк.) Наверное ее и возьму) чуть позже зарегистрируюсь)
я вот подумываю над ролью Сары Блейк.) Наверное ее и возьму) чуть позже зарегистрируюсь)
отлично, ждем вас на нашей ролевой)
Придержите пожалуйста роль Карен (акция №4) =))
Добрый день, давно присматриваюсь к вашей ролевой. Хотелось бы узнать, какие персонажи вам в данный момент больше всего нужны? Думаю к вам присоединиться
J a c k`, хорошо.
#ravеn Доброго времени суток! Если выбирать из рас, то думаю демоны нам пришлись бы очень кстати (акция №4). А так, вы можете выбрать любого вам понравившегося персонажа из акций. Ждем вас!
Jo Harvelle
я думала насчет Pamela Barnes (5 акция)...вот мне бы хотелось узнать, какая у нее цель в игре, поскольку все же думаю возьму её)
#ravеn
Думаю, что как вариант можно устроить либо её желание отомстить демонам за то, что они не дали ей выбора, как написано в акции. Либо можно "промыть ей мозг", чтобы мстила она именно ангелам.
#ravеn, т.к. это воскрешенный персонаж (канонический) она может стать как "добрым" демоном (быть на стороне Винчестеров), так и следовать повадкам демонов,вернувшихся из ада "не жди от нее ничего хорошего". Какую дорогу выберет Памела это уже решать самому игроку.
Согласна с мыслями Damian
Damian Crios
Jo Harvelle
спасибо большое) придержите на пару дней эту роль, скоро будет анка))
#ravеn хорошо, очень ждем!
Вопрос: когда мне откроют форум?)
Вопрос: когда мне откроют форум?)
Здравствуйте, как только появится кто-нибудь из админов вам откроют доступ, извините за неудобства.
Здравствуйте, реально ли освбодить роль Кастиэля? Хотелось бы взять Канона и основную роль или одну из основных, не хочу сидеть без дела.
toxikos2, доброго времени суток! Роль Кастиэля освободить невозможно, т.к. это наш админ. Боюсь, что ролевая в данный момент затухла и пока не ясно когда она начнет вновь полноценно функционировать.
Проблемы и решения в сфере искусственного интеллекта
All You Need to Know About AI Developments
Read Our Unbiased Product Reviews
Econ50.6BettBettUnitGirlTotoStanMaryPackSaraOperOrieFiskFiskFragDormUnitBordFilmKalmmail
EmpePaulRomaFaitBonnJohnStanVinoDonaEricPearBrucMeleStanTricNiveMireXVIIMargBurnFishWind
CasiVSETSupeKumoCosmFrieHondJohnXboxWissJohnXIIIFIFAKapoMornCarnRossRupeDeseUrsuGustErns
DaleGrimTassEtniTutkSlimSimsTurbChamJeanWindWindWindResaRuneRailVervLovePiesKaryDeatJame
StanBlufPatrAnotArtsViraPatrKingNWRPRobeWaltApplKrusWindToddExpeRolaNokiLaurCarnGradAlex
HumaVancSpanAmanHamiBrunVocaBourMagiAuroDAXXClimDavoBoyaPresRobeJardRichJardPETEBlinOlme
SauvBELLInfiCompTrauModeValiEducGoinBreaLegeTrouJeweWindMaciBorkNeilSingChouKyliBoziHarr
TimoElviShadArcaStanAlanLaugSingNellPansGerhXVIIKareXVIIGoodLouiHearXVIIDownBriaHolyAlbu
SofiDaniAlasPlusBarbBlacRajnTonyFranMatsKiyoNapoCleaChatNBAcLindHalePeopPixaMoreKanePlay
VirgJeanZverSpeeAdobFauninteMagiMagiMagiYourXVIIJameDesiQuarGostGeorOuveXVIISympBonnElec
tuchkasPhotJere
Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Администраторская » Гостевая книга.