Квест #8: Twilight: Hard Version.

Когда-то давно на одном из дел, Дин и его брат Сэм напоролись на вампиров. Они кровожадны и хладнокровны. Но Ленор оказалась не такой. Они спасли ее, а почему? До сих пор они не могут понять, зачем им спасать жизнь вампиру, тому, кто убивал людей ради пищи, тому, кто был проклят на веки. Но все оказалось просто. Девушка была необычным вампиром, она не питалась человеческой кровью, а только животной и то только в силу крайней необходимости. Что же они попросят в замен? Не убивать? Но это и так уже в силе. Помогать? Убивать себе подобных? Сможет ли она? Наврятли.
Апокалипсис затронул не только людей, но и других существ, который в нем не нуждались. Ленор – вампир и в последнее время ее жажда обострилась. Ей начали сниться странные сны и.. у нее проснулось желание убивать. Как во сне она шаталась по лесу в поисках пищи. Она искала жертву, очередную жертву. И она ее нашла. Ею оказалась молодая девушка, заплутавшая в лесу. Такая невинная и такая доступная, такая сладкая и вкуснопахнущая. Ленор не сдержалась, она напала, но ее остановили. Дин и Бен были готовы убить ее, но знакомое лицо заставило их помедлить. Что же это? Выходит Ленор и была их заданием?
p.s. квест написан Lenore, я лишь публикую. да-да, модеры совсем разленились Посты лучше писать в очереди Бэн-Дин-Ленор.

Участники:
1. Ben Winchester;
2. Dean Winchester;
3. Lenore;

Локация:
Шоссе;

В квесте присутствуют:
-вампиры
-охотники
-жажда
-кровь

***

Квест #9: Вперед в прошлое.
Трикстер ещё тот проказник, об этом знают все. Тем более после воскрешения у него появилось много сил. Старые издевки вроде банановой кожуры на лестничный пролет уже не его конек, он хочет что-то глобальнее. Ох и ах, как же не повезет тем, кто попадет под его горячую руку. Но в этот раз архангел хочет пройтись по старым знакомым и добавить чуть-чуть новых. Как всегда - достаточно лишь щелчка пальцев, чтобы начать веселье. И вот наши герои-жертвы уже попадают в абсолютно неизвестное им время (Англия, в XV век), но с какой же целью? Вынести для себя урок, что невозможно в жизни делать всё, что ты хочешь. Любое действие и любая мелочь так или иначе ведут к необратимым последствиям. Что ж, усвоят урок наши подопытные? Посмотрим.

Участники:
1. Ben Winchester;
2. Fleur Giscard d'Estaing;
3. Lilith;
4. Sara Blake;
5. Lorelai Gilmore;

Локация:
Прошлое;

В квесте присутствуют:
-старье
-удивления
-милый розыгрыш