Приветствуем Тебя на ролевой Assassin's Creed! Да-да, именно ТЕБЯ. Не бойся, мы не следим за тобой. И не бойся, это не жутко сложная новая вселенная по уже устоявшимся правилам. Всё гораздо проще и приятнее, уютнее и мягче. Просто предлагаем присоединиться тебе к нашей семьей ассассинов. Или к их семье тамплиеров. Или к семье вот тех, кто вообще весь мир уничтожить хочет. Главное - получить удовольствие. Нам требуются все вы, ибо любой игрок здесь важен и с точностью будет задействован в вихре событий.


СЮЖЕТ ИГРЫ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ДЛЯ ГОСТЕЙ



АКЦИЯ #1: ВАМ ЗНАКОМО ЭТО ЛИЦО?
АКЦИЯ #2: НОВЫЕ ГЕРОИ
АКЦИЯ #3: АССАССИНЫ МАСИАФА
АКЦИЯ #4: РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ
АКЦИЯ #5: ОБЪЕКТЫ




Дизайн by ice'n'desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться.










Благодарность выражается игроку нашего форума Daniele Sabatini, за перечисление в фонд форума 300 баллов.




Эцио прибывает в Константинополь. Помимо него туда прибывают ещё много ассассинов и тамплиеров. Стамбул открыл свои объятия для двух сторон. Будет ли эта поездка Ассассинов удачная?

Погода, Дата и Время:
1511 год, начало апреля
Стамбул - жара +32
Средневековье - дождь, +16
Реальный мир - облачно, +21



EZIO AUDITORE
ALTAIR IBN LA-AHAD
MALFATTO
SIRIN OZAY






supernatural.we are the monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Акции и Квесты » Action #3: "Longway to home"


Action #3: "Longway to home"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/7/upload/81d57716.png

Итак, представляем нашу акцию под номером 3 "Longway to home"!
Эта акция посвящена охотникам. Все они разные, каждый со своим характером, жизненным путём, отношением к охоте и стилем "работы". Но их объединяет одно - охота.
Итак, спешите занять понравившегося персонажа!

Бонусы:
-Упрощённый приём (простая акционная анкета);
-Любовь и плюсики в профиль от администрации;
-Графика;
-Постоянное участие в квестах;

Условия:
-Регулярное посещение;
-Желательно не менять внешность
или основные данные, но по договорённости
можно всё устроить;

Обозначения:
так - свободный персонаж;
так - занятый;
так - придержанный;

0

2

http://i55.tinypic.com/152nvp4.png
Имя: Peter Hastings | Питер (Пит) Гастингс;
Возраст: 27;
Раса: человек, охотник;
Информация: Питер, наверное, один из лучших охотников в мире. Он убивает такую нечисть, как вампиры и оборотни с одного маху. Да и слабые демоны тоже не особая проблема для этого парня. А ведь он не с детства с этим связан. Он мог быть простым человеком. Он жил простой жизнью, учился в колледже, был звездой футбольной команды, у него была прекрасная девушка. Но вот какой-то вампир убил его родителей и парень впал в затяжную депрессию. Не закончив колледж, он отправился к своим последним родственникам. К дяде Кэролу, который был охотником. Он и обучил парня всему, о чём сам знал. И превратил его в настоящую машину для убийств.
Сам по себе парень довольно добрый. Он всегда стремиться помогать людям, спасать жизни. У него довольно много друзей среди охотников. Но вот многие демоны хотят его уничтожить, ведь из-за него они уже потеряли многих. A если он останется жив, так ещё и повстречается с Дином, то проблем у них станет только больше;
Внешность: Channing Tatum;

0

3

http://i54.tinypic.com/wik768.png
Имя: David Green | Девид (Дейв) Грин;
Возраст: 23;
Раса: человек, охотник;
Информация: Иногда возникает ощущение, что Дейв родился с дробовиком в руках. Этот парень - гроза всей нечести. Он расправляется с "мелочью" с закрытыми глазами, а демоны, по-возможности, старются даже не лезть к нему. Тем более, что у него есть волшебный нинжал. Прямо, как тот, что в своё время был у Винчестеров (спасибо Руби). Он был единственным ребёнком в семье, где уже 12 поколение занимается охотой. Ему была привита ненависть к нечисти ещё с пелёнок. Тренировки занимали практически всё время юного Грина. Он отправился на свою первую охоту в 12 лет. И получил от этого такой кайф, что до сих пор не может остановиться.
Он высокомерный. Он считает остальных охотников так, подмастерьями. А всё почему? Потому что он представитель древнего клана охотников. Его не любят практически все охотники, кто встречался с ним хоть раз. А он их игнорирует. Ему главное - охота. Причём он даже не заботиться о простых людях. Он не ставит их жизни не во что. К тому же он настолько глубоко ушёл в любомое дело, что даже не обращает внимание на красивых девушек, которые, к слову, чуть ли не сами вешаются на него;
Внешность: Chris Evans;

0

4

http://i51.tinypic.com/2vmstq9.png
Имя: Alexander (Alex) McCormic | Александр (Алекс) МакКормик;
Возраст: 32;
Раса: человек, охотник;
Информация: Алекс пришёл в этот "бизнес" недавно. Ему было 26, когда его жену растерзал оборотень. А ведь он знал о нечисти, знал. Он просто ушёл от всего этого. Он сбежал, когда ему было 10, к деду, который и не слышал о нечисти. Он хотел быть простым парнем, но нет. Судьба хотела другово. И как бы он ни старался, всё равно ему пришлось стать охотником. Ему пришлось учиться всему у уже немолодого отца, но он отлично обучился всему и стал неплохим охотником. История, безусловно, напоминает историю Сэма, но остается, надеется, что он не станет очередным дьяволом.
Он обозлён на всю нечисть в мире. Он ненавидит их. Но самое ужасное, что он ненавидит и себя. Он винит себя в смерти своей жены (кровавой Мэри на него нет). Он готов делать всё, чтобы спасти других, сохранить чью-то жизнь, чьё-то счастье. Но... это же не вернёт его жену. Хотя, если это заглушает боль, то пусть себе охотится на здоровье;
Внешность: Jared Leto;

0

5

http://i52.tinypic.com/2nqcsc4.png
Имя: Alice Chambers | Элис Чемберс;
Возраст: 22;
Раса: человек, охотник;
Информация: Элис Чемберс. Это имя довольно популярно в мире охотников. По крайней мере, многие его хоть раз слышали. Эта молодая девушка умеет без особого труда распознавать одержимого демоном человека. И да, это не сверхспособность. Она не видит, она просто интуитивно их вычисляет, по повадкам, стилю речи. Она давно в этом "бизнесе". Её отец всегда хотел мальчика, но родилась дочь, а жена умерла при родах. Отец всё время винил Элис в смерти любимой, так ещё и тренировал её, так как сыну не суждено было появиться на свет. Вот и девушке пришлось стать охотницей. Правда недавно её отец погиб на охоте, так что ей пришлось войти в самостоятельную жизнь. А она даже рада. По крайней мере, её никто больше не винит.
Она любит охоту. А ещё больше любит убивать нечисть. Может, она представляет своего отца, когда кого-то убивает, ведь в её замечательной головке часто возникало такое желание. Она немного эмоционально нестабильна и может "взорваться" из-за ерунды. Чемберс мечтает встретить настоящего ангела, тем более, что она много о них наслышана, но ни разу не видела. Хотя, если она вляпается в какую-то историю, особенно при её таланте всё усугублять, ангелы появятся. Они всё время за ней следят, ведь если демоны устроят восстание, то эта девушка очень пригодиться, и они стараются сохранить ей жизнь;
Внешность: Megan Fox;

0

6

http://i53.tinypic.com/33c1bi0.png
Имя: Elizabeth (Lizzie) Silveri | Элизабет (Лиззи) Силвери;
Возраст: 24;
Раса: человек, охотник;
Информация: Она жила простой жизнью. Была обычной девушкой, училась, встречалась с парнем из города. А вот он... Он был охотником. Из-за него Лиззи ушла из колледжа, начала путешествовать с ним, обучалась, как охотиться. Но вот, пару месяцев назад он погиб. Девушка сначала была в растерянности. Она не знала, как жить. Сильвери даже хотела заключить сделку с демоном и воскресить любимого, но кто-то из ангелов её остановил. Зачем? Скажем так, сверху на неё есть особые планы. Какие? Мы, пожалуй, умолчим. Но продолжим о жизни Лиззи. Со временем всё устаканилось. Она стала охотиться одна, правда пока у неё это не особо получается. Но зато она, безусловно, очень талантлива.
Девушка очень добра к людям. Лиззи не может пройти мимо плачущего ребёнка или старика, который заблудился. Она всё время стремится помочь и, зачастую, из-за этого ввязывается в такие истории, что мама не горюй. Элизабет хочет отомстить тому демону, который убил её парня, но вот, похоже, у неё недостаточно опыта, чтобы даже найти его.
Внешность: Rosie Huntington-Whiteley;

0

7

http://i54.tinypic.com/14e78ft.png
Имя: Margareth Black | Маргарет (Марго) Блек;
Возраст: 21;
Раса: человек, охотник;
Информация: Марго... Она была охотницей с детства, причём уже далеко не в первом колене. Но ей это не очень нравилось. Она хотела быть балериной, она хотела танцевать. Она даже несколько раз сбегала из дома, но всегда либо возвращалась сама, либо родители или их друзья приводили девушку домой. Со временем она смирилась, но всё-таки до сих пор считает, что это не её занятие. Она уже и во взрослом возрасте пыталась уйти из этого дела, но нет. Она всё время натыкалась на чьи-то проблемы с нечестью и просто не могла пройти мимо. И это не из-за сочувствия или желания. Это был просто рефлекс. Она смирилась с этим и уже даже не старается противостоять своим инстинктам охотника.
Она равнодушная. Она равнодушна ко всему, что происходит в мире. Будь то война между Адом и Раем, проходящая на Земле, ей по барабану. А ведь это из-за того, что её мечта не свершилась. Она не очень общительна, она предпочитает выражать мысли жестами и иногда мимикой, но никогда, ни эмоциями, ни словами.
Внешность: Lily Cole;

+1

8

Копирование любых материлов запрещено и преследуется законом РФ и большинства стран мира.
Уважайте себя и нас.

Текстовое оформление - Camael aka .zur;
Графическое оформление - Camael & Castiel:

0


Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Акции и Квесты » Action #3: "Longway to home"