Приветствуем Тебя на ролевой Assassin's Creed! Да-да, именно ТЕБЯ. Не бойся, мы не следим за тобой. И не бойся, это не жутко сложная новая вселенная по уже устоявшимся правилам. Всё гораздо проще и приятнее, уютнее и мягче. Просто предлагаем присоединиться тебе к нашей семьей ассассинов. Или к их семье тамплиеров. Или к семье вот тех, кто вообще весь мир уничтожить хочет. Главное - получить удовольствие. Нам требуются все вы, ибо любой игрок здесь важен и с точностью будет задействован в вихре событий.


СЮЖЕТ ИГРЫ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ДЛЯ ГОСТЕЙ



АКЦИЯ #1: ВАМ ЗНАКОМО ЭТО ЛИЦО?
АКЦИЯ #2: НОВЫЕ ГЕРОИ
АКЦИЯ #3: АССАССИНЫ МАСИАФА
АКЦИЯ #4: РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ
АКЦИЯ #5: ОБЪЕКТЫ




Дизайн by ice'n'desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться.










Благодарность выражается игроку нашего форума Daniele Sabatini, за перечисление в фонд форума 300 баллов.




Эцио прибывает в Константинополь. Помимо него туда прибывают ещё много ассассинов и тамплиеров. Стамбул открыл свои объятия для двух сторон. Будет ли эта поездка Ассассинов удачная?

Погода, Дата и Время:
1511 год, начало апреля
Стамбул - жара +32
Средневековье - дождь, +16
Реальный мир - облачно, +21



EZIO AUDITORE
ALTAIR IBN LA-AHAD
MALFATTO
SIRIN OZAY






supernatural.we are the monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Акции и Квесты » Action #4:"We need the old government!"


Action #4:"We need the old government!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i52.tinypic.com/25ugs5z.jpg

Итак, представляем нашу акцию под номером 4 "We need the old government"!
Эта акция посвящена демонам, а именно тем, кто работает с Лилит. Все они разные, каждый со своим характером, жизненным путём, отношением к людям, ангелам и демонам. Но их объединяют две вещи: Ненависть к Сэму и желание высвободить Люцифера.
Итак, спешите занять понравившегося персонажа!

Бонусы:
-Упрощённый приём (простая акционная анкета);
-Любовь и плюсики в профиль от администрации;
-Графика;
-Постоянное участие в квестах;

Условия:
-Регулярное посещение;
-Желательно не менять внешность
или основные данные, но по договорённости
можно всё устроить;

Обозначения:
так - свободный персонаж;
так - занятый;
так - придержанный;

0

2

http://i56.tinypic.com/spky8o.jpg
Имя: Amadeus | Амадеус;
Возраст: несколько тысяч;
Раса: демон;
Сторона: Лилит;
Информация: Амадеус - старый демон. А ещё он старый друг Лилит. Они с ней были знакомы ещё при жизни, но по-настоящему сдружились уже в Аду. Амадеус не любит выбирать в качестве оболочки молодых, симпатичных парней, как это делают большинство остальных демонов. Ему больше по вкусу успешные холостяки в районе сорока. И что? У каждого свои странности.
Амадеус на редкость жестокий демон. Его боятся. По крайней мере, боялись. В своё время Люцифер наделил его большой силой и властью, так что при нём даже старались не дышать. Но после прихода Сэма всё изменилось. Он потерял всю ту власть, что имел, благо хоть силы остались. Так что, помогая Лилит, он преследует и свои корыстные цели.
Внешность: Robert Downey Jr.;

0

3

http://i55.tinypic.com/25yvny8.jpg
Имя: Valentine | Валентайн;
Возраст: чуть более 90;
Раса: демон;
Сторона: Лилит;
Информация:  Валентайн - молодой демон, но при этом обладающий большой силой. А всё почему? Потому что он редкостный льстец. Он, будучи личным охранником Лилит в прошлом, часто видел великого и ужасного Люция. И всегда умел подлизаться так, чтобы Л делал его с каждым разом всё немного сильнее. Вот и стал он по силе чуть ли не равен Амадеусу. Единственное, что их отличало - это статус. Амадеус был руководителем, а Вал - всего лишь личным охранником Лилит. Он, конечно, мог начать самодеятельность, но зачем? Он настолько привязался к Лилит, что ему власть была не особо нужна. Очень хочет освободить Люцифера. Во-первых, так приказала Лилит, а, во-вторых, представляете, каким хорошим станет тогда Валентайн в глазах "владыки".
Внешность: Zac Efron;

0

4

http://i51.tinypic.com/11gukaa.jpg
Имя: Christelle | Кристель;
Возраст: около 900;
Раса: демон;
Сторона: Лилит;
Информация:  Кристель - достаточно сильный демон. Она никогда не пересекалась с Лилит до прихода Сэма в Ад, но она, безусловно, была о ней наслышана. При жизни Крис была дворянкой и это до сих пор заметно в её поведении, манерах и характере. Она высокомерна и даже немного заносчива. Но главное - она через чур прямолинейна. Она всегда выскажет, что думает и ей плевать на ваше мнение. Главное то, что она считает правильным, а вот правила, законы и чужое мнение - пустой звук для неё. Она не сразу начала работать с Лилит. Но ненависть к Сэму и страстное желание освободить Люцифера сделало своё дело. И теперь они работают вместе, хоть и обе не в восторге от этого.
Внешность: Kristen Bell;

0

5

http://i55.tinypic.com/2mn4xg2.jpg
Имя: Karen | Карен;
Возраст: около 500;
Раса: демон;
Сторона: Лилит;
Информация:  Карен - "демон среднего возраста". Да именно так называют тех, кто старше 200 и младше 800 лет. Но сейчас не об этом. Она ненавидит людей. И измывается над ними всеми возможными способами. Да, она садистка. Ну и что? Она - демон, ей можно. Но всё-таки больше удовольствия ей приносит водить за нос и издеваться над охотниками. Многие её боятся, многие льстят ей, пытаются стать друзьями. Но зря. Она своих всё равно не трогает. А настоящих друзей у неё не много. Лилит, Амадеус и ещё пара. С Валентайном она знакома недавно, но уже довольно близко с ним общается. Она не любит перемен, а Сэма ещё больше. Она бы с удовольствие расправилась с ним самым садистским способом (напоминаем - Сэмми бывший охотник), но у неё недостаточно сил для этого, поэтому она с удовольствием согласилась помочь Лилит высвободить Люцифера.
Внешность: Odette Yustman;

0

6

Копирование любых материлов запрещено и преследуется законом РФ и большинства стран мира.
Уважайте себя и нас.

Текстовое оформление - Camael aka .zur;
Графическое оформление - Lilith:

0


Вы здесь » supernatural.we are the monsters » Акции и Квесты » Action #4:"We need the old government!"