http://xmages.net/storage/10/1/0/7/7/upload/0a8e56fa.png
Соскучились по любимым героям сериала? Наша ролевая позволяет "воскресить" их в мгновение ока и предоставить Вам возможность поиграть за этих персонажей. Многие внешности здесь изменены для удобства игры. Но также некоторые канонический персонажи остались без изменений.
От Вас требуется: заполнить анкету упрощенного приема.
(если выбранный Вами персонаж "воскрешен" по сюжету нашей ролевой, то в пробном посте можете описать с какой целью, как и, возможно, кто воскресил его)

так отмечены придержанные персонажи;
так отмечены занятые персонажи.

***

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e/upload/b698db2b.png
Dean Winchester/Дин Винчестер
(Jensen Ackles)

Охотник, про которого знают все: другие охотники, демоны, ангелы и любая другая нечисть. Он до сих пор занимается охотой и, кажется, другого для себя дела не знает. Ему было тяжело смирится с тем, что Бэн решил пойти по его стопам, однако, поняв, что отпрыск уперт даже больше, чем все Винчестеры, начал обучать сына охоте. В обычной же жизни он полностью оправдывает своё имя - не прочь выпить, зависнуть где-нибудь с красивыми дамами и снести пару-тройке монстров головы.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e/upload/2571bc28.png
Ben Winchester/Бен Винчестер
(Logan Lerman)

Маленький мальчик Бен вырос и стал настоящим красавцем. Вот что значат гены Винчестеров. В свои 17 лет он уже многое знает о семейном деле и строит большие планы на будущее. Но кто знает, что уготовила для самого младшего Винчестера судьба.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e/upload/25a153fa.png
Bella Talbot/Белла Талбот
(Lauren Cohan)

Белла живёт сегодняшним днём и точно знает, что ей нужно от этой жизни. Она настоящая королева воров и для того, чтобы достичь намеченной цели, она готова на всё. Даже пойти против самих братьев Винчестеров, но всё же этой дамочке не помешало бы научиться правильно рассчитывать свои силы.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e/upload/e000d6db.png
Pamela Barnes/Памела Барнс
(Jessica Lowndes)

Как известно, Памела сильный медиум. Она не раз помогала Сему и Дину в их нелёгком деле. Но всё течёт, всё меняется. Вчера она была на стороне Винчестеров, а сегодня она уже демон высшего порядка, а всё потому что те, кто её воскресил не дали ей выбора, зато дали шанс вернуться к жизни, пусть даже не совсем той, кем она была до своей смерти.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e/upload/4042e0f2.png
Anna Milton/Анна Милтон
(Julie McNiven)

Этому ангелу удалось побывать и в облике человека. Согласитесь, не каждый крылатый может похвастаться подобным пунктом в своей биографии. Однако, этот пункт являлся наказанием за то, что Анна перечила воле Божьей и ослушалась, за что и лишилась своей Благодати. Но обстоятельства складывались таким образом, что Милтон снова должна была стать ангелом, что у неё в итоге и получилось, правда, ненадолго. Её убил архангел Михаил, но долго находиться в небытие ей, как вы уже, наверное, догадались, не пришлось. Анна достаточно быстро вернулась к своей небесной жизни, вот только кто её воскресили зачем, ей ещё предстоит выяснить.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e/upload/9ddc5cfa.png
Lenore/Ленор
(Leighton Meester)

Ленор - вампир. Но она сильно отличается от тех вампиров, которых истребляют охотники. Она не пьёт человеческую кровь и именно поэтому до сих пор жива. Девушка в долгу у братьев Винчестеров, потому что они,помнится, спасли её от Гордона, и об этом она прекрасно помнит. Поэтому всегда готова прийти на помощь охотникам.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e/upload/ba5d491b.png
Sara Blake/Сара Блейк
(Taylor Cole)

Эта миловидная, но очень отважная брюнетка чуть не стала девушкой Сема. Ей удалось растопить сердце младшего из братьев и заслужить уважение и явную симпатию со стороны Дина. А всё потому, что таких,как Блейк на самом деле не так уж и много. Она умна, красива и неравнодушна. Она готова пойти на риск, если знает, что это поможет людям. Из неё, должно быть, получилась бы неплохая охотница. Но пересекутся ли их с Семом пути снова?

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e/upload/e6dbf8c5.png
Ash/Эш
(Jackson Rathbone)

Это парень настоящая находка для охотника. Эш- гений технологий. Он помог многим и сумел заслужить уважение Винчестеров. Вдень пожара в баре Эллен Харвел, Эш, как всегда был там, и Эллен, которой чудесным образом удалось выжить, была полностью уверена в том, что он погиб вместе со многими охотниками, находившимися в момент нападения демона в "Доме у дороге". Но каково было удивление Дина, когда его друг внезапно объявился. Сначала Винчестер подумал, что это демон, но, когда он окончательно убедился в обратном, Эш рассказал ему, что почти ничего не помнит о том злосчастном дне и о том, что долгое время не мог вспомнить даже кто он и как его зовут. Так что же на самом деле случилось с нашим гением?

текстовое оформление Alexander A. Brighton