ВНИМАНИЕ!Акция закрыта.
Эта акция вам безусловно понравится.Почему?Да потому что под нее подходят все : ) Пусть это будет подарком Администрации на новый год.
Итак по 5 первых зарегистрировавшихся демонов,ангелов и людей считаются акционными персонажами,тоесть заполняют упрощенный вариант анкеты.Go,supernaturалы,15 счастливчикам повезет
Рая на Земле не бывает,правильно?Правильно,потому что Рай на небе.И не важно,что капитан очевидность сказал бы мне сейчас спасибо,главное,что суть понятна.Есть Рай,а в нем ангелы,которые нам очень очень нужны.Итак,вы хотите быть белоснежным чудом с крыльями?Ну или можете быть как Габриель,этого вам никто не запрещает : ) Если вы готовы вершить дела небесные и распевать ангельские серенады,то вам сюда.Требования?Быть ээмм...ангелом.
Земля,вам правда нужно рассказывать про нее?Ну,ребята,вы что не знаете что такое Земля,где она находится и кто на ней живет?Вот и мне кажется,что вы знаете.Так что тут я говорить не буду ни о людях,ни о планете.Охотники,их спутники и просто люди,ждем вас!
Все мы боимся попасть в Ад.Почему?Да просто потому,что это страшное,ужасающее место,в котором лучше никому и никогда не бывать.Да?Но если ты правитель этого Ада?Если ты главный в месте,в которое никто не хочет попасть?Тогда тебе даже очень неплохо в Аду.А если вы приближенные этого самого правителя?Близкие нового Сатаны?Тогда получается,вам тоже очень даже неплохо в Аду,да?
Итак,мы набираем демонов и демониц,требование одно-быть жестокими и беспощадными.Так что,если вы кровожадный и возможно даже где-то развратный "супернатурал" приглашаем вас в армию Сема Винчестера!